Todas las recopilaciones Conoce la app ¿Cómo verifico mi cuenta?

¿Cómo crear una cuenta?

La verificación de tu cuenta puede ser a través de dos opciones, ya sea confirmación por SMS o bien mediante correo electrónico.

• Confirmación de cuenta por SMS: Lo único que debes hacer es acceder a tus SMS, abrir el mensaje que se te envió y presionar el link que viene adjunto en el mensaje.

Una vez presionado el link te aparecerá el siguiente mensaje confirmando la verificación de tu cuenta

• Verificación por correo electrónico: para confirmar tu cuenta por correo electrónico deberás seguir los siguientes pasos:
    1. Acceder al correo proporcionado
    2. Abrir el mensaje enviado por OnTime
    3. Presionar el link que viene adjunto en el mensaje y listo.

Una vez presionado el link, te aparecerá el siguiente mensaje confirmando la verificación de tu cuenta

¡Haz clic en una carita para puntuar!

Promedio de puntuación 5 / 5. Recuento de votos: 2