Todas las recopilaciones Conoce la app ¿Cómo agendar una cita?

¿Cómo agendar una cita?

Con OnTime App agendar una cita es muy fácil, solo debes:

• “Abrir OnTime App”. Al abrir la app de OnTime esta será tu pantalla principal
  • Buscar la empresa con la que quieres reserva. Hay dos maneras de encontrar a la empresa con la que deseas agendar tu cita;
    • Colocar el nombre de la empresa en el buscador. Si ya conoces el nombre de la empresa con el que deseas agendar, solo debes colocar en el buscador su nombre, una vez colocado aparecerá en la parte inferior de tu pantalla
  • Buscar por categoría. Si quieres conocer las empresas registradas con OnTime, que están disponibles para atenderte, solo tienes que seguir los siguientes pasos:
    • Seleccionar la categoría. Una vez seleccionada la categoría se desplegará una lista de empresas registradas (la categoría seleccionada aparecerá en gris, tal y como se muestra en la siguiente imagen)
    • Posteriormente debes seleccionar la empresa con la cual desees agendar.

Seleccionar sucursal. Las empresas pueden tener 1 o mas sucursales registradas, por lo cual debes seleccionar aquella sucursal a la que desees asistir.

• Personalizar tu cita. Una vez elegida la sucursal de tu preferencia debes personalizar tu cita seleccionando los siguientes campos:
  • Seleccionar fecha.
  • Seleccionar categoría. Una vez seleccionada la fecha, deberás elegir una categoría de servicio con las que cuenta la empresa
  • Seleccionar servicio. Una vez seleccionada la categoría, se desplegarán en lista los servicios que se encuentran disponibles dentro de dicha categoría.
  • Seleccionar horario. Una vez elegido el servicio de tu preferencia, aparecerán en lista los horarios disponibles para agendar
  • Seleccionar empleado. Una vez seleccionado el horario en la parte inferior aparecerán los empleados disponibles para atenderte. (En caso de no aparecer ningún empleado, seleccionar un nuevo horario ya que en el horario seleccionado no hay empleados disponibles).[RP1]

“Para guardar tu reserva presiona el botón agregar servicio”

• En la parte inferior aparecerá los servicios añadidos en tu cita. (Puedes añadir 1 o mas servicios a tu cita, siguiendo los pasos anteriores)

Presiona el botón “Siguiente” para continuar

• Confirmar información. Una vez seleccionada toda la información solo debes verificar que sea correcto y presionar el botón “Guardar”

Una vez presionado el botón Guardar, aparecerá la siguiente información en tu pantalla

Para ver los detalles de la cita, presiona el botón “Detalles”. Una vez presionado el botón se abrirá la siguiente pestaña en la que se mostrará toda la información respecto a tu cita