Agenda

• Agenda

Esta parte nos muestra la interfaz inicial, donde aparecerán las citas proximas a realizar.En la parte superior derecha aparecen los botones “Historial de citas” en donde aparecen todas las citas canceladas y realizadas y el botón “todas las citas” en el cual se muestran las citas pendientes de confirmar y confirmadas.

Dentro de la agenda, podremos crear nuevas citas, así como visualizar todas aquellas que se han realizado dentro de la sucursal.

• Agenda de empleado:

en la parte superior aparecerán los nombres de los empleados con su fotografía, al presionar su foto se desplegarán en la pantalla las citas agendadas para ese empleado en específico.

• Calendario

Aquí podrás observar de manera más organizada tus citas, podrás visualizar el calendario por mesa, semana y por día.

• ¿Cómo crear una cita desde el sistema?

Para crear una cita desde el sistema, deberás presionar el botón “crear cita”. Una vez presionado se abrirá la siguiente pestaña, la cual deberás llenar con los siguientes campos.

1. Seleccionar un cliente: podrás elegir aquellos clientes que tengas registrados en el sistema, si es un cliente nuevo deberás registrarlo primero, si no sabes como registrar un cliente presiona aquí ¿Cómo registrar un cliente?
  2. Elegir la fecha de la cita
  3. Seleccionar una categoría y posteriormente el servicio que se va a realizar durante la cita
  4. Seleccionar hora
  5. Seleccionar empleado: aparecerán los empleados que tengas disponibilidad de acuerdo al horario seleccionado.
  6. Por ultimo se debe presionar el botón agregar, si durante la cita se añadirán más servicios deberás modificar los campos de “categoría, servicio y empleado y presionar de nuevo el botón “agregar”.

Una vez llenados todos los campos presionar el botón Guardar para generar la cita